Какой ты, право, бессердечный...

Пастушка
Увидела — и обалдела:
Весёлый взгляд, литое тело...

Волною страсти вмиг накрыло —
На грудь ладони положила,

Чтоб сердца слышать звук тревожный,
А там...лишь мускулы под кожей...

15.07.2011