Тренировки

Анна Шиченкова
 Уколола пальчик - дочку утешаю.
 А в ответ: "Не надо! Мама! Я большая!"
 Милый мой ребенок, ты, конечно взрослый!
 Убеждаю дочку... Заплетаю косы.

 "Я могу надуться! Отвернуться к стенке!
 И молчать весь вечер "под себя коленки"...
 Дамские капризы - нам нужна сноровка!
 Провожу я дочке в день по тренировке.