Его любили...

Анна Шиченкова
Его любили много  разных дам

Ну что за прихоть быть  в почётной сотне?

Он свеж, ретив, хорош не по годам,

И разум Бог пока еще не отнял.

Хоть  утомлён и скучен он порой,

Но это факт - польщён твоим вниманьем:

Ты за него, рискуя  головой…

Но завтра можешь стать  воспоминаньем.

Его любили до тебя, и впредь

Поклонниц жарких не убудет стая…

Не лучше ли любимого иметь

Себе подстать? Подумай, дорогая!