Верлибр 8

Ивлев Роман
Живопись к нам приходит
           "Черными квадратами",
Поэзия-"Белыми".
Интересно,
           какую форму имеет
                жизнь?
И какого цвета
           смерть? 

          май 1989 года.
 
                г.Донецк