по нашим живым чувствам

Анастасия Фишер
...пробелами в пустоту
...по нашим живым чувствам
...хрипами в тишину
...озябшими пальцами
пусто...

...каплями по стеклу
...разбиты чужие окна
...осколки на влажном полу
...холодно, дрожь
промокла...

...сталью по мокрым венам
...секунда, минута, час…
...фото твои по стенам
...кресло, торшер
погас...

15.07.2011