Присвоение

Наследница Зимы
Спят на горах высоких облака

И только ночь весь их покой вдыхает

Еще не веря в долгие века

Она себя частицами теряет

Потом и тень её родная кровь

Как кто-то близкий катится по свету

И возвращаясь в их обитель вновь

Она опять вбирает силу эту

Мои миры, года и пустота

И эхо что живёт в его молчании

Ещё чуть-чуть и это на всегда

Гранит веков, уже его приданье.