С Днем Рождения!

Наталья Ларская
Татьяне

Таня свой День отмечает,
Свой День Рожденья в июле.
Санта Клаус давно отдыхает -
Ветры лета давно его сдули!

Перезвон, перезвон, перезвон тихих струн
Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя!
Миллион, миллион, миллион ярких лун
Мы тебе дарим, любя!

Вьётся дымок от костра -
Таня готовит обед,
Ведь кулинарный секрет
Знает лишь только она!

Перезвон, перезвон, перезвон тихих струн
Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя!
Миллион, миллион, миллион ярких лун
Мы тебе дарим, любя!

Трое прекрасных детей,
Сашенька, Соня и Аня,
Много хороших друзей,
А ты всегда в центре вниманья!

Перезвон, перезвон, перезвон тихих струн
Для тебя, для тебя, для тебя, для тебя!
Миллион, миллион, миллион ярких лун
Мы тебе дарим, любя!