Первая любовь

Евгений Трикин
Лепестки ромашки медленно летят -
Любят иль не любят мне сказать хотят.
Тихий шорох листьев слышится в верху
«Ленка, дорогая…» я кричать хочу.
Но уста закрыты, их рябит печаль,
Песня уже спета, улетел журавль.
Мне б вернуть былое, повернуть назад,
Но упрямо время держит циферблат.
Логика стальная с сердцем не в ладу,
Знаю, есть тропинка к сердцу твоему.
Золото деревьев осенью глядит,
Ветер голосистый по росе скользит.
И ищу я тропку, шляюсь по судьбе,
А судьба мне строит замки на песке.
Я не верю в сказки, я ищу тебя.
Ты – моя любимая. Ты - моя судьба.