Ах, какой был закат...

Галина Татарнёва
Ах, какой был закат! Облака полыхали в полнеба!
Где-то с краю луна бледной тенью смущённо плыла.
Я такою шальной, я такою поверившей в небыль,
Может целую вечность – до встречи с тобой – не была.