Сквозь тернии... забытая очередная чушь

Ангел Тихий
Я не помню, когда это было написано...
Странно находить свои старые стихи, записанные в черновиках телефона)))
Похоже на росток, пробивающийся сквозь асфальт, к солнышку не смотря ни на что, несмотря на все невзгоды и преграды, на жестокость проходящих мимо и стылую непогоду...

"Сквозь тернии..."

Жизнь пуста и душа искалечена
Только ложь и предательства муть.
Сердце тенью печали отмечено,
Больно так, что уже не вздохнуть.

Горем в радуге краски смыло,
Чувства прежние не вернуть.
Но любовь моя не остыла,
Пусть и труден мой к счастью путь...

Я люблю - и все трудности побоку!!
Быть всегда с тобой рядом хочу.
Наша жизнь как два слившихся облака -
Те, что солнцем любви освечу.