Ты - моя лучшая подруга

Оксана Копытина
Ты для меня - подруга лучшая,
Ты в каждом дне была со мной,
Мои стенания ты слушала,
Хотя казалась тишиной.
Тебя мне долго звать не надо-
По первой просьбе прилетишь,
Мне Бог тебя послал в награду,
Так что ж ты, милая, грустишь?
Таких, как ты, с огнём не сыщешь,
Хотя в самой тебе огонь.
Теплом любви на всех ты дышишь,
И им согреть тебя позволь!
С тобою рядом мне спокойно,
Меня ты любишь и молчишь.
Я за тобой тянусь невольно,
Когда ты смело ввысь летишь.
Учиться ты всегда так рада
И увлекаешь за собой,
Понять - вот главная услада,
Закончить дело - кубок твой.
Ты веришь всем, как верят дети,
Мир открываешь вновь и вновь,
Ты любишь жизнь, свободу, ветер,
Движенье и саму любовь...