Killer Queen

Добролёт Рома
так просто легче дышится, я раньше развязывал языки таким дамам, тебе и не снилось. представляешь
и так больно теперь думать, или слышать как всегда:
-рома, ты такой один
-ты тот кто мне нужен.
-ты читаешь меня как книгу, ты ведь всё понимаешь.
мммм, странно, а у меня и пульса нет.
и всё равно, без стакана, без разетки, через стенку
слышу громко.
-я люблю, рома, ты послушай. постой ммм
уходя не ухожу, улетая не лечу. нету рая, только небо.
по слогам с детсва читал.
знаешь будет очень страшно
как дыша раскрытым ртом, перед смертью, перед казнью, буду петь тебе о нём. или что то в этом роде, ты конечно не поймёшь,будет поздно, будет утро
ты меня...