Давно забытый рай

Даша Май
Боюсь унять минуты, -
Когда был тёплым май.
Но не идут маршруты
В давно забытый рай.
И не рисует ива
Биенье на пруду.
Теперь – она тосклива.
Простившись с ней, уйду.
Знакомый запах счастья
Закружит, как вино.
Но слабые запястья
Связала тень давно.
Заклею свою душу
И вырву сотни фраз.
Я прошлое разрушу. –
Наверно, в сотый раз.

15.07.11