Желанье матерей

Ольга Доможирова
Нет большего желанья матерей,
Чем Счастье наблюдать своих детей.
И нужно ли об этом нам скрывать,
Что всё готовы с радостью отдать?
 
Отдать! И заслонить от зла собой
И Сердцем, и Рассудком и  Душой!
Ценней нет ничего на этом Свете,
Роднее нет для Матери, чем Дети!