Подснежники

Ольга Доможирова
Подснежники сегодня ты дарила....
Как трогательно-мило хороши!
Они мне говорят, чтоб я забыла
О всех невзгодах прожитой зимы.
Была она сурова и спесива!
Но все цветёт весной в природе вновь.
И так же умилительно-красива
В Душе моей рождается Любовь....