В мой адрес - от лица мужчин

Екатерина Балахонова
I
Я никогда не узнавал твоих секретов. /Ответь, подруга, ты скучала? Хоть немного?/ Твоя обёртка много слаще, чем конфета; людей обманешь, только что ответишь Богу?
Продажный ангел. Моя паника и похоть с твоими змеями сплетались так красиво... С тобой непросто; без тебя - признАю - плохо... /Спиши ушедшее на плотские порывы и никогда не приглашай меня на ужин/.
Ты - зона боли, ты - джихад моей Вселенной, ты - тот инь-янь, что запрещён и жутко нужен. С тобой я верю, что желания нетленны...
Последней ночью ты была безумно честной. Я твой отказ впечатал в душу, как молитву.
И пару строк почти что выкинул из песни...
...Я сам себя завоевал в финальной битве...

II
Мне не звонится прочим - даже спьяну. /Сладки ли воды безразличия, родная?/ Могла лечить, но наносила только раны; ты оттащила меня ревностно от края, ты мою чашу переполнила нектаром, который сделался почётнейшим из ядов...
Ты говорила, что мы встретились недаром. И я влюбился, бросив всё, что было надо - на ложе будущих /совместных/ провокаций!..
Законы джунглей опьяняюще жестоки... Теперь я пленник позабытых резерваций, в которых ты же перемножила пороки на липкий шелест непридуманных кошмаров. Скажи, чертовка, не мои ли носишь крылья?
Я сам их вырвал - так манили твои чары!
...Я сам ошибся, твои сказки сделав былью...

III
Моя пресыщенность как повод для печали. /Какая, к дьяволу, нирвана рядом с дурой?/ Они вставали на колени и не знали, что могут сдохнуть от моей акупунктуры; они ползли за мной, хватаясь за ботинки, чтоб я им кинул пару тысяч отступными...
Простые шлюхи - пусть и в глянцевой картинке. И ты такая же. В чем разница с другими?
Кидайся критикой, плоди свои статейки; я вижу женщину - классическую суку из тех, кто слабого легко порвут на стейки, но лижут сильному как плётку, так и руку.
Ты слишком низко, чтобы выглядеть пристойной.
Приборы шкалят. Я добьюсь тебя. Ты слышишь?..
...Ты соблазнительна - и всё же недостойна того никнейма, под которым вечно пишешь...

15 июля 2011