Распахну в стихах страницы лета...

Татьяна Гордон
*    *    *

Распахну в стихах страницы лета:
Солнце, радуга и  дождь слепой,
Ароматы от земли согретой,
Звёздный свод над нашей головой,

Росный луг, тропинки и туманы,
И река, манящая к себе…
Знаю, где-то есть другие страны,
Только ЭТОЙ быть в моей судьбе!

13 июля 2011 года