мой протест! мой крик!

Доктор Стрейнджлав
я кричу - а вам всё мало
моей души наивной разворот
вы проглотили, как ножи бумагу режут.
в водоворот, эдакий ты мордоворот, меня закинул глубже
чтобы я не смог даже руку подать протянутой навстрече
другой руке.
в реке из своих мыслей и желаний
кручусь-верчусь, аки шалтай-болтай,
но что останется от меня после этой эмпирической войны
в которой судьи - читатели
воюют - страждущие и любящие.
кричат - голос имеющие
молчат - от природы робкие. и глупые.
я понимаю - вам и дела нет
а ведь для нас весь мир - так эти -надцать строчек
и -сот букв, что складываются в слова
С-Л-О-В-А! - наши орудия в той битве
что вы зовёте лишь
стихами.