Интернет-герой

Анна Шиченкова
Коварен интернет-герой,
он так отважен -
В роман ныряет с головой,
И пол - не важен.
Пишу письмо, а на душе
Опять сомненья -
А вдруг там "тетька" в неглиже
Стихотворенья
Мне шлет. Любовью каждый слог
Наполнит жаба,
А после сунет вилы в бок:
"А я-то - БАБА!"