Не знаем сколько нам осталось

Ольга Доможирова
Не знаем, сколько нам осталось
Из этой жизни дней прожить...
Но, пусть не трогает усталость;-
Мы будем жизнью дорожить.

Мы всех простим! За всё и сразу!
И не вернёмся вспоминать!
Прогоним зла в себе заразу,
Чтоб Свет и Радость излучать.

Все дни наполним красотою,
И пусть не вечные они.
А, уходя, взлетим душою
Легки, прозрачны и чисты...