Нет ближе существа

Татьяна Гордон
НЕТ БЛИЖЕ СУЩЕСТВА

Моли, моли Всевышнего,
И я к тебе приду -
Судьба тропинку вышила
На счастье и беду.

Махнув рукой на трудности,
Спешу - любовь зовёт.
Не верю, будто глупостью
Мой станет переход.

Ты - тот, кого искала я
Средь равнодушных лиц.
И вот душа усталая
Перед любовью ниц

Склонила мысли гордые.
К чему теперь слова!
Ты стал наградой, орденом,
Нет ближе существа!

14 июля 2011 года

Эти строки появились после прочтения стихотворения Павла Покровского «Я вымолю тебя».