У тебя сегодня праздник

Ольга Доможирова
У тебя сегодня День рожденья.
Милый, поздравляю от Души!
Пусть исчезнут все "недоуменья",
Смоются преграды на пути!

Пусть всегда отныне солнце светит!
И вокруг всегда будет светло!
Пусть друзья, любимые и дети
Дарят только радость и тепло!

Шлю с любовью сердца поздравленье,
Веря, что согреет мой привет,
Развевая все твои сомненья,
Что тебя счастливей в мире нет!