Нелюбовь

Людмила Доронина Осенний Листопа
Сердце ее почти не стучит,
В венах остыла кровь.
Крупные слезы от крупных обид.
Выдали замуж за нелюбовь.
Жирный,противный,вечно не брит.
Глаза бы его не видали.
Крупные слезы от крупных обид
По лицу ее течь устали.
Хрупкое,нежное тело болит.
Плачет она в ожидании ночи.
Крупные слезы от крупных обид
Она прятать совсем не хочет.
Сжав крепко зубы бедняга молчит.
Терпит его волосатые руки.
Крупные слезы от крупных обид,
Страданье и боль и ужасные муки.
Девочка выход нашла...стала пить.
Стопка за стопкой,стакан за стаканом.
Крупные слезы от крупных обид.
Юная прелесть старухою стала.
Теперь хорошо ей,путь муж паразит.
И не так уж противны ей ночи.
Нет больше слез и нету обид.
Пришлось жить,хоть она и не хочет.