На промокшем песке...

Шаламов Андрей Владимирович
Оглянись, посмотри, на следы, что остались
На промокшем песке, на краю у судьбы,
Мы с тобою любви, как огня испугались,
Обращаясь к любви снова скромно на ВЫ.

А ведь был ураган, взбудораживший чувства,
Проникающий взгляд, рассказавший о том,
Что любовь для тебя - это верх безрассудства,
Но мы снова оставили всё на ПОТОМ.

Набежавшей волной размывается время,
На промокшем песке стало меньше следов,
И поёт о любви только северный ветер
Где-то там среди белых больших облаков ...