Агни

Екатерина Ка
Огонь – космический посланник,
Огонь – любви иль мести цвет?!
Огонь – таинственный избранник,
Огонь – мистический завет

Красавец Агни посылает
землянам чудные лучи,
и цветом истины играет
огонь созвучия души.

*******

АГНИ – суд над прошедшей жизнью!
АГНИ – друг наш в борьбе с мыслью!
АГНИ – рейс ваш в шестую расу!
АГНИ, выгони прочь заразу!