Вчера еще цвели сады...

Миоль
 Я всё придумываю вновь –
 Переиначиваю снова,
 Как будто мёртвая любовь
 Кого-то возродить готова,

 Как будто не от сквозняков
 Заболевания и беды…
 Вчера ещё хотелось снов?
 Сегодня их бы и не ведал.

 Вчера еще цвели сады…
 Нет…Ты же пропустил цветенье!
 Сегодня глупые мечты
 Пристегнуты к повиновенью.

 Вчера…Сегодня…Год назад…
 Века неспешно пролетали,
 Придумывая листопад...

 И...
        каждый миг
                друг другу
                лгали.

15.07.2011

 Рецензия Елене Картуновой
            http://www.stihi.ru/2011/07/14/3835