аленка шлюха

Кожуховский Бурда
что за страсть ты пишеш снова
Среди букв пустые строчки
Составляют кровью слово
я люблю ( мне вериш ) Очень

не смогу я видеть вас
застилают слезы очи
Сильно сердце у меня
После раны кровоточит

Ваше  тело и улыбку
Сидя вспоминаю зря
Жаль в душе люблю тебя
С губ сорвавшись  улетело