Смерть

Макс Ржень Кошелев
По переходам, по проселкам сна
Пришел огонь. Текла вода
Совсем одна,
Но в никуда.
Летел твой голос одиноко,
Гонимый сумраком порока.

За занавеской, за портьерой зла
Шуршал прибой твоей души.
Зачем звала
Во тьму тиши?
Лишь чтоб движением косы
Остановить кругом часы…