Я приеду утром...

Дар-И-Я
Я приеду утром, прямо на рассвете,
Привезу букет из полевых цветов.
И во всей вселенной, на всём белом свете
Нас с тобой счастливей нету никого.
Я приеду утром. Солнце нес обнимет,
И цветок сильнее каждый зацветёт.
Но наступит вечер, нас оно покинет
И пора расстаться нам с тобой придёт.
Я уеду ночью. Звёзды над вокзалом.
Я на электричке в темноту умчусь.
А когда в букете все цветы завянут,
Снова на рассвете я к тебе вернусь...