В ночь неведомые силы

Макс Ржень Кошелев
В ночь неведомые силы
Зло поднимут из могилы.
Изрыгаясь перегноем,
Он вернулся к нам обоим:

Жадно выпить мое счастье -
Разломать тебя на части,
Заточить в свои объятья,
Душу вырвать из распятья.

На спасенье нет надежды,
Он с тобой не будет нежным.
Стань такой же - сущим адом...
А я схожу за мармеладом!