Про смирение

Анастасия Ковалив-Киреева
С утра на тумбочке тоска лежит просроченным билетом
Я дурь стираю в порошок и, лишь вчерашний день прошел,
Во мне все выжжено рассветом.

Да, есть у боли каблуки. Их дробь дробит на камни сердце.
Еще не пережит тот шок, а дурь уж стерта в порошок
И мне тоскою не согреться.

Снесу из дома на руках остывший трупик сожаленья.
Пока летаешь в облаках, всё за спиной стирают в прах.
И счастлив ты всего мгновенье.

Живу как жил, иду как шел, вполне привыкнув к новой роли.
А по ночам пою с листа, а на листе строка пуста.
И смысла нет, и мне не больно.