космос

Рок Женя
Замороженными фокусами ловишь последнее солнце.
Глотай воздух. Глотай. Глотай. Глотай.
Это все, что тебе остается.

Втирай вены в асфальт. Выбивай дороги на коже.
Чтоб не забыть куда ты идешь. Куда ты идешь?
Вечный прохожий.

Искусанные кем-то губы и подпаленные ресницы.
Глотай свой воздух. Глотай.
Ты открываешь глаза. Ты видишь чужие лица.


Я закрываю глаза. Я вижу твое лицо.