белое на чёрном

Олег Лан
белое на чёрном,
А - только
у и бэ
и прочие блеклые радости.
маленькая девочка
в радиофоне земли.
девочка плачет:
мне не хватило любви!
чи-чи... кричи...
героем будь,
испытывай нагрузки гравитаций,
меня хоти, меня люби,
и, если хочешь, кайся.