Уходя уходи

Татьяна Галкина 2
Уходя уходи
И не  думай возвращаться.
Не пиши, не звони.
Раз прощаться, так прощаться.

Все прошло, все ушло,
Все забыто между нами.
Места встреч занесло
Прошлогодними снегами.

Как вода сквозь песок,
Все ушло и не вернется.
Новый день настает,
Стоит жить, петь и бороться.