Что ты хочешь увидеть

Faldum
Что ты хочешь увидеть? - Доверься моим глазам
Я скажу тебе все, как зрячий во тьме поводырь.
Грациозная юность у входа в спящий сезам
Но войти только путникам, стершим судьбу до дыр.

Ты ведь тоже когда-то был зрячим, ты видел насквозь
В одиноких лицах усталый росчерк пера
И должно быть удача, что время теперь сошлось
В эту точку, откуда уже уходить пора.

Что ты хочешь сказать? - Не надо, не называй,
Все что стало именем, перестало быть собой:
Ветер, облако и  даже тот пресловутый рай
Где мы оба, наверное, так и остались с тобой.