Если ты не понял сути жизни...

Балабуха Андрей Александрович
Если ты не понял сути жизни,
И ты в ней не нашел истины,
То возможно ты отступился,
Но надо тебе искать силы,
Чтобы еще многое понять,
Ты же знаешь свое место в жизни,
Как тебе это уже дано,
Что такое в добре или в зле бывает.
Грешны мы в этой жизни все,
То обратись к библии,
Найди там молитвы к Господу,
И тогда ты будешь спасен...

16.07.2011