Ураган

Елизавета Случайная
Ты ворвался в меня, как ураган,
Вихрь, скорее землетрясение!
Понять ничего невозможно,
Да и вряд ли это необходимо.

Самое главное моё опасение -
Не заболеть тобой,
А вдруг это неизлечимо?...