Луна

Инночка Инночка
я хочу с тобой полететь на Луну
млечный путь до рассвета укажет дорогу
в невесомости звезд растворив суету
в красоте Зодиака оставив тревогу


я хочу с тобой поболтать на Луне
ни о чем,обо всём,обо всех!...откровенно
я такой разговор намечтала во сне
мы к нему долетим!не спеша...постепенно

я хочу тебя целовать при Луне
не смущаясь людей,света фар,осуждений
твои губы найду в космической мгле
на Земле мне мешали минуты сомнений...

просто знай...я люблю тебя этой строкой
не устану,не брошу,решительной буду
этим летом и прошлой холодной весной
я тебя никогда под Луной не забуду...