Неудачная рыбалка

Дмитрий Карпович
Прошла, как говорится, втуне
Ещё одна моя "лямур".
Я не расстраиваюсь - клюнет!
Так много симпатичных дур.

К примеру, в здешнем околотке,
Хоть слабо верится, но факт,
При всех делах одна красотка
Мной не охвачена никак.

Охват гражданки не проблема,
Мой реквизит довольно прост:
Подкормка, выдержка и...время.
Но как обхватишь? Вот вопрос!

Здесь и Кустодиев не катит,
Матисс и рядом не стоял.
Какие формы! В три обхвата!
Какая грудь! Девятый вал!

Красотка клюнула напрасно.
Увы, не по размеру снасть.
Зато теперь могу похвастать:
"Такая рыба сорвалась!"