О смуглости или мама Алабама

Зая Бис
Негры, негроиды и негритосы.
Пальмы, бананы, тамтамы, кокосы.
В Африке скачет пигмоид в раскраске.
Пушкин, Обама, Отелло и Тайсон.
Раб на плантации и баскетбол.
Раньше макака, а нынче орёл!
Негр в Европе - негропеоид,
Магометанец, но в лапке ”андроид”.
Он негропеец и это понятно.
Негрозиат - это тоже занятно.
Чернь пришпандорили к Штатам и значит
300 кг прет в Макдональд и плачет.
Афмериканцы - тушки в Чикаго,
Нига, йо бро, йо каман бедолага.
Реп, Голливуд, мир конечно им тесен.
Лобные доли от плясок до песен.