Я своей безумной лаской

Сергей Глушков 1
Я своей безумной лаской
Утомлю тебя в ночи
Провожу тебя в сон-сказку
Подарю, златы ключи

От удачи и успеха
От местечка без забот
От безудержного смеха
Где могла б ты без хлопот

Отдаваться, предаваться
Опьянев не от вина
Где нет повода стесняться
Где есть солнце и весна

Там разутой и раздетой
Там одежда ни к чему
Там в подомном туалете
Ты понравишься ему

И построенные замки
Не из желтого песка
А Шехерезады сказки
Снег сокроют у виска

И у ног твоих  лукошко
Будет с яствами  полно
А из кубка понемножку
Губы будут пить вино

А приморская прохлада
И певучий соловей
Будут завсегда и рады
Усладить твоих гостей

Чтоб речей тебе во славу
Говорились без затей
Чтоб пришелся всем по нраву
Самый первый лета день

Чтоб поднятые бокалы
Не скучали, вез вина
Чтоб весна тебе связала
Шаль из златого руна

Чтоб всем миром поздравляли
С днем рожденья твоим
Всяких благ чтоб пожелали
Встреч со счастьем не одним
......................
Я своей безумной лаской
Нежно разбужу тебя
Нафига такая сказка
Где детей нет и меня

1.06.1999 год