Время, смытое дождём

Геннадий Лобанов
В былом раскидистый ветер
Размерами пашет снега…
А я, с мечтою о  лете,
Приму в сознание луга.

Бегу по ним, пульс сбивая,
Желаю, чтоб дождик пошёл
В Сердце Любовь проливая –
Всех тайн молчаливый посол.

И, смыв с моих помыслов пыль,
Приготовит время весне,
Растратив не в сказку, а в быль,
Чтоб не растворилось во сне.

Не шло, чтоб за мной по пятам
И в памяти дыры не жгло,
Оставлю своё Я ногам -
Пусть думают, что повезло!

        15.07.11.