Телескоп и Микроскоп

Голден Май
   Встретились однажды Телескоп и Микроскоп. Телескоп и говорит: "Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении..." Будем смотреть на всё шире. А Микроскоп ему отвечает: " Смотри глубже! Если смотреть на всё, только как ты, то тогда скоро смотреть будет не на что, ведь всё большое складывается из малого. Или наоборот? "