***

Виктор Мастерских
О, женщина,
Как ты порой мудра...
Когда даешь ты жизни продолженье:
Ребенок - величайшее творенье -
Гармония, любовь и красота.
О женщина,
Как ты порой глупа -
Не видишь ты того, кто любит страстно
И делаешь себя потом несчастной -
Коль замуж ты выходишь за скота.