Музу не слышишь!

Настя Гросс
Кафе и Ройбуш на столе, шарлотку закажешь и сахар во мгле.
Посмотришь на небо, стихи ты напишешь, бывает и лучше,
и Музу не слышишь.

Ifone приготовишь и снова в звонки, писать сообщения и ставить следы.
Роспись, подпись в документах. Банки, деньги в переменках.

Восхищаются тобою многие на Белом Свете, только ты и на Диете.
От Звездной Болезни избавилась вся, теперь только цели и помощь властям.

                (г.Владивосток 12.07.2011)
© Copyright: Настя Гросс, 2011