Я природа, природа есть Я!

Татьяна Демидова Поливаева
В разнотравье лицом упаду,
Ароматом цветов надышусь.
Я сегодня с природой в ладу,
От мирского всего отрешусь.
Я сегодня частичка её,
Растворяюсь в её красоте
И трепещется сердце моё
На немыслимых чувств высоте.
Сотворённые Богом, давно,
Мы единая суть бытия.
Мы с природой сейчас заодно,
Я – природа, природа есть – Я!