Моно ставлю на клавы судьбы

Настя Гросс
Воспроизвожу все мысли вслух.
Play, мотор, весенний пух.

Моно ставлю на клавы судьбы,
Экран расположен в центре игры.

Точка, мешень и ты на коне,
Выстрел. Пуля в Твоей голове.

Задача один- Вперед лишь Идти,
Сносить не спеши, что стоит на пути.

Преграда, прыжок, выход, победа,
И ты снова Первый, и ты без Обета.

Ты скажешь, что Бред и все "Ни о чем",
Напишешь в блокноте, потом зачеркнем.

И крикнешь так громко, нескромно опять:
"Не Бред, а Ответ! И дайте доснять!"

А позже руками резко взмахнешь,
Машину оставишь, нажмешь лишь на Стоп.

Эмоции льются опять через край,
Но фильм твой закончен.
"Вперед, выручай!"
         
(г. Владивосток 15.07.2011)

© Copyright: Настя Гросс, 2011