Если бы слова решали многое

Виктор Мастерских
Если бы слова решали многое
Я бы говорил и говорил...
И о том, как вспоминал вчера тебя,
И о том, как о тебе грустил...
Я бы слов рассыпал самоцветами,
Закружил бы голову твою...
Мудрецы мудрее и не выскажут,
Соловьи красивей не споют.