Не проси его вернуться из вечности

Наталья Пластинина
Не проси его вернуться из вечности –
Он не в силах перечить судьбе…
Успокоенным быть в бесконечности
Лучше, чем духом блуждать по земле…
А на Землю душа возвращается,
Учится заново жить и любить…
Пусть эти строки тем посвящаются,
Кто не может любимых забыть.
(15.04.11)