Жалоба бродячего пса!!!

Виктор Москаленко -Куршанов
Скитаюсь по улице,
Позавидуешь даже курице.
И в мороз и в слякоть.
Даже хочется плакать.

От  жизни собачьей такой,
Хочешь лай, хочешь вой!
Никто не возьмет меня домой,
Чаще всего поддают мне ногой!

Сосиску б стибрить мне,
Вон в том буфете.
Но там стерва, сидит на пне.
Страшнее всех на свете.

Хорошо бы подругу найти,
Что бы вмести по жизни идти.
Завести малых  щенят!
Эх! От голода зубы звенят!

Вот и вою на всех.
Не до развлечений, не до  утех
Поесть что нибудь,
И дальше в путь!